Письмо ректору

Телефонный справочник

    Электронная     почта


штаб.jpg

Дистанционное обучение. Горячая линия

ВСО.jpg
 1.png Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»




В Росатоме создали штаб по борьбе с коронавирусом в атомной отрасли

23.03.2020

Госкорпорация "Росатом" создала штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в российской атомной отрасли, сообщило официальное отраслевое издание газета "Страна Росатом".

"В Росатоме для борьбы с коронавирусом создан штаб. Его представители есть на каждом предприятии", пишет издание. Отмечается, что руководителям структурных подразделений рекомендовано по возможности организовать дистанционную работу.

Также на всех предприятиях отрасли измеряют температуру сотрудников и дезинфицируют помещения. "Рекомендовано отказаться от рукопожатий. Отменены массовые мероприятия. Ограничены командировки. Введен режим самоизоляции работников, вернувшихся из-за рубежа", пишет "Страна Росатом".

Ранее Росатом рекомендовал своим сотрудникам проводить переговоры через видеосвязь или переписку. Сообщалось, что очные встречи с партнерами из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу могут проводиться только в особых случаях по согласованию с руководством госкорпорации.

В контур управления "Росатома" входят около 400 предприятий и организаций, включая единственный в мире атомный ледокольный флот. В них работают в общей сложности около 250 тысяч человек.

Источник: РИА Новости


Возврат к списку