Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



06.09.2010

Студенческий вестник

1 сентября 2010 года стало особенным для всех нас. Мы поднялись на новую ступень непростого жизненного пути. Теперь мы студенты Национального исследовательского ядерного университета МИФИ.

В этом году День Знаний приобрел для нас особый смысл. Мы вспомнили и осознали, насколько волнительным и незабываемым может быть 1 сентября.

Легкий приятный сердцу трепет пронизывал тело, заставляя по-детски радоваться этому празднику. Но мы уже не дети. Впереди взрослая жизнь. Время радости и печали, побед и поражений - всего того, о чем каждый из нас грезил во сне. А начинается она здесь, на пороге университета.

Мы счастливы и горды, что поступили в НИЯУ МИФИ. Долгие волнительные дни ожидания приказа остались позади, бессонные ночи переживаний – в прошлом. Но это того стоило. Понимать, что мы поступили в один из самых престижных и уникальных вузов России – огромная честь для нас. А тот праздник, который устроили нам студенты на 1 сентября, еще раз доказывает то, что здесь проходят обучение не только умные и талантливые, а еще веселые и всесторонне развитые ребята.

Огромное спасибо за потрясающий концерт, устроенный для нас. Отдельного восторженного отзыва заслуживает церемония посвящения в студенты. Такого теплого, а главное необычного приема мы не забудем никогда.

С благодарностью студентки 1 курса факультета «У» (институт международных отношений).

Корникова Екатерина

Сосименко Евгения

Шемет Надежда


Количество показов: 2151

Возврат к списку


Добавить комментарий