Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



19.11.2010

Первая Всероссийская школа-семинар

24 – 26 ноября 2010 г. Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» проводит первую Всероссийскую школу-семинар студентов, аспирантов и молодых ученых по тематическому направлению деятельности национальной нанотехнологической сети «Функциональные наноматериалы для энергетики» в рамках направления 2 федеральной целевой программы «Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008-2011 годы».

Целью данного мероприятия является повышение качества подготовки и уровня квалификации студентов, аспирантов и молодых ученых в области тематического направления деятельности национальной нанотехнологической сети (далее – ННС) «Функциональные наноматериалы для энергетики» на основе организации взаимного конструктивного обмена мнениями, данными и знаниями о состоянии и тенденциях развития науки и технологий.

Выполняемая работа направлена на повышение качества подготовки и уровня квалификации участников Всероссийской школы-семинара – студентов, аспирантов и молодых ученых в области тематического направления ННС «Функциональные наноматериалы для энергетики», которая должна способствовать развитию системы кадрового обеспечения ННС, наращиванию потенциала отечественной наноиндустрии и повышению уровня ее конкурентоспособности.

Материалы, созданные в процессе выполнения работы, будут использованы в учебном процессе при обучении по тематическому направлению развития ННС «Функциональные наноматериалы для энергетики».

Аналитическая информация, полученная по результатам подготовки и проведения школ-семинаров, может быть использована для принятия управленческих решений при реализации президентской инициативы «Стратегия развития наноиндустрии».

Для участия в работе научной школы приглашаются ведущие ученые, студенты, аспиранты и молодые ученые и различных вузов, научно-исследовательских учреждений и промышленных предприятий России..

Орг. комитет

Количество показов: 1885

Возврат к списку


Добавить комментарий