Письмо ректору

Тревожная кнопка

Отзывы о преподавателях

Онлайн-обучение
Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia



Новости университета



23.03.2011

Молодые ученые НИЯУ МИФИ удостоены наград Российской академии наук

В целях выявления и поддержки талантливых молодых исследователей, содействия профессиональному росту научной молодежи, поощрения творческой активности молодых ученых и студентов в проведении научных исследований Российская академия наук ежегодно присуждает за лучшие научные работы 19 медалей с премиями в размере 50 000 рублей молодым ученым и 19 медалей с премиями в размере 25 000 рублей студентам высших учебных заведений России.

Российская академия наук объявила результаты конкурса 2010 года на соискание медалей Российской академии наук с премиями для молодых ученых РАН, других научных учреждений, организаций России и для студентов высших учебных заведений страны.

По решениям экспертных комиссий РАН, сделанных на основе оценок представленных на конкурс научных проектов, в число победителей вошли молодые ученые Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ».

В области ядерной физики награды РАН получили:

- аспирантка Научно-образовательного центра НЕВОД Елена Ивановна Яковлева за работу «Исследование солнечных космических лучей высоких энергий по данным мюонного годоскопа»;

- выпускница факультета экспериментальной и теоретической физики Наталья Витальевна Толкачева за работу «Исследование влияния атмосферных условий на интенсивность групп мюонов космических лучей».

Российская академия наук в лице вице-президента РАН, академика В.В.Козлова приглашает 5 апреля 2011 года победителей конкурса на церемонию награждения.

Коллектив НИЯУ МИФИ сердечно поздравляет молодых ученых с заслуженными наградами!


Количество показов: 2638

Возврат к списку


Добавить комментарий