Письмо ректору

Тревожная кнопка

Отзывы о преподавателях

Онлайн-обучение
Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia



Новости университета



13.02.2012

Заседание Ученого совета


Открывая заседание Ученого совета, ректор НИЯУ МИФИ М.Н.Стриханов по традиции поздравил сотрудников института – именинников с юбилеями и Днями рождения, а также наградил Почетными грамотами инженера радиационного ускорительного центра В.П.Зубовского и старшего преподавателя кафедры №14 «Электрофизические установки» В.В.Дмитриеву.

На Ученом совете было утверждено Положение о Наблюдательном совете НИЯУ МИФИ, а также рекомендована кандидатура д.ф.-м.н., председателя совета по аттестации и подготовки научно-педагогических кадров, заведующего кафедрой №31 «Прикладной математики», профессора Н.А.Кудряшова в члены Наблюдательного совета от коллектива НИЯУ МИФИ.

В ходе заседания Ученый совет университета поддержал выдвижение работы «Высокотехнологичные учебно-диагностические системы по онкоморфологии на базе экспертных знаний», подготовленную  авторским коллективом НИЯУ МИФИ, на Премию Правительства РФ в области образования за 2012 год.

Также Ученый совет утвердил правила приема в НИЯУ МИФИ в 2012 году, форму Академической справки НИЯУ МИФИ и численность состава Ученых советов региональных подразделений университета.

Ученый совет поддержал кандидатуру доцента кафедры №17 «Информатика и процессы управления» Л.В.Колобашкиной на представление к награждению грамотой Министерства образования и науки РФ.

В рамках работы Ученого совета прошли выборы заведующего кафедрой №49 «Русского языка». По итогам голосования им стала А.Н.Сицына-Кудрявцева. Также на заседании  было принято решение перевести кафедру №10 «Молекулярной физики» на факультет «Т».


Количество показов: 2270

Возврат к списку


Добавить комментарий