Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



17.05.2012

Мисс НИЯУ МИФИ-2012

11 мая в университете прошел конкурс «Мисс НИЯУ МИФИ-2012». Подготовка началась в декабре прошлого года. В результате многочисленных кастингов по решению жюри были отобраны 5 претенденток на это почетное звание.

Финал конкурса проходил в два этапа. На первом, по сложившейся традиции, каждая участница представила свою визитную карточку - видеоролик с рассказом о себе. На втором этапе девушки примерили на себя образы знаменитых женщин. Кого только ни увидели зрители и члены жюри в этот вечер! И таинственную Софи Лорен, и чарующую Риту Хейтворт, и изящную Майю Плисецкую, и несравненную Грейс Келли, и даже отважную космонавтку Валентину Терешкову.

Программа выступления претенденток завершилась дефиле и конкурсом талантов. Девушки постарались максимально раскрыть свою индивидуальность, пытаясь поразить жюри и зрителей танцами и ораторским искусством.

По решению компетентного жюри конкурса, обладательницей короны «Мисс НИЯУ МИФИ-2012» стала студентка 1 курса ИМО Мария Киндер. Победительница горячо поблагодарила зрителей за поддержку, недаром что группа ее поклонников составила почти четверть актового зала. Помимо высокого титула Маша стала обладательницей поездки в Санкт-Петербург.

По решению жюри все остальные участницы были также удостоены почетных званий. Титул «Вице-Мисс» университета получила Барышева Анна (ИФЭБ), «Мисс Артистичность» - Сенькина Евгения (ИМО), «Мисс Эрудиция» - Быковская Анна (ИМО), «Мисс грация», а по итогам голосования в интернете и «Мисс Овация» - Керимова Лейла (ИФЭБ)

Прошедший в МИФИ конкурс вновь наглядно продемонстрировал, что самые интеллектуальные и красивые студентки учатся в Национальном исследовательском ядерном университете!


Количество показов: 3974

Возврат к списку


Добавить комментарий