Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



17.05.2012

Мисс НИЯУ МИФИ-2012

11 мая в университете прошел конкурс «Мисс НИЯУ МИФИ-2012». Подготовка началась в декабре прошлого года. В результате многочисленных кастингов по решению жюри были отобраны 5 претенденток на это почетное звание.

Финал конкурса проходил в два этапа. На первом, по сложившейся традиции, каждая участница представила свою визитную карточку - видеоролик с рассказом о себе. На втором этапе девушки примерили на себя образы знаменитых женщин. Кого только ни увидели зрители и члены жюри в этот вечер! И таинственную Софи Лорен, и чарующую Риту Хейтворт, и изящную Майю Плисецкую, и несравненную Грейс Келли, и даже отважную космонавтку Валентину Терешкову.

Программа выступления претенденток завершилась дефиле и конкурсом талантов. Девушки постарались максимально раскрыть свою индивидуальность, пытаясь поразить жюри и зрителей танцами и ораторским искусством.

По решению компетентного жюри конкурса, обладательницей короны «Мисс НИЯУ МИФИ-2012» стала студентка 1 курса ИМО Мария Киндер. Победительница горячо поблагодарила зрителей за поддержку, недаром что группа ее поклонников составила почти четверть актового зала. Помимо высокого титула Маша стала обладательницей поездки в Санкт-Петербург.

По решению жюри все остальные участницы были также удостоены почетных званий. Титул «Вице-Мисс» университета получила Барышева Анна (ИФЭБ), «Мисс Артистичность» - Сенькина Евгения (ИМО), «Мисс Эрудиция» - Быковская Анна (ИМО), «Мисс грация», а по итогам голосования в интернете и «Мисс Овация» - Керимова Лейла (ИФЭБ)

Прошедший в МИФИ конкурс вновь наглядно продемонстрировал, что самые интеллектуальные и красивые студентки учатся в Национальном исследовательском ядерном университете!


Количество показов: 3907

Возврат к списку


Добавить комментарий