Письмо ректору

Тревожная кнопка

Отзывы о преподавателях

Онлайн-обучение
Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia



Новости университета



18.10.2012

Выполнив госконтракт, НИЯУ МИФИ повысил квалификацию более 160 руководителей высшего и среднего звена Росреестра

12 октября 2012 г. Центр развития дополнительного профессионального образования НИЯУ МИФИ, выполнив государственный контракт с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии, завершил обучение ее государственных служащих в НИЯУ МИФИ.


По программе «Государственная бюджетная и налоговая политика» повысили свою квалификацию 162 слушателя из 75 регионов Российской Федерации. Обучение проводилось с привлечением преподавателей и специалистов Министерства финансов Российской Федерации, Росреестра, НИЯУ МИФИ, Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.


Преподаватели ответили на профессиональные вопросы из практики слушателей и высказали свое видение состояния проблем бюджетного планирования и налогообложения государственных учреждений. Финальное тестирование слушателей подтвердило эффективность проведенного обучения.


В ходе обучения впервые по просьбе слушателей Росреестра, заинтересованных в поступлении своих родственников и знакомых в НИЯУ МИФИ, была организована краткая презентация нашего университета с выдачей слушателям информационных материалов. Презентацию провел заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Соболев Б.В.


В соответствии с госконтрактом специалисты Росреестра проводили очный мониторинг качества занятий. По словам проверяющих, все необходимые индикаторы: организация обучения, квалификация преподавателей и формирование необходимых компетенций в процессе обучения полностью удовлетворили государственного заказчика.


Количество показов: 1193

Возврат к списку


Добавить комментарий