Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



20.11.2012

Итоговый конкурс талантов «МИФИ Star»

17 ноября в НИЯУ МИФИ состоялся итоговый конкурс талантов «МИФИ Star», организованный студенческим советом университета. Участники конкурса получили возможность заявить о себе и поразить зрителей своими вокальными, поэтическими, хореографическими и артистическими способностями.

Открыла гала-концерт Екатерина Сысоева с зажигательным танцем, зарядившим публику отличным настроением. Анна Горбунова исполнила классический танец, а Анна Барышева запомнилась энергичным номером в стиле R'n'B. Никого не оставила равнодушным своим выступлением и Мария Дашкова, наполнив вечер индийским колоритом.

Свои вокальные данные продемонстрировали зрителям и жюри Галина Моисеева, Маргарита Кирилишина и Екатерина Каминская. Ангелина Черниченкина исполнила композицию из кинофильма «Титаник», Богдан Якубовский спел песню под аккомпанемент на гитаре Владимира Волкова, а Алик Аракелян поразил публику своей виртуозной игрой на фортепиано.

По итогам конкурса Гран-при получила Ангелина Берая со стихотворением собственного сочинения, а приз зрительских симпатий оказался у Алика Аракеляна.
В этот раз на участие в ежегодном конкурсе «МИФИ Star» было подано огромное число заявок и организаторам было нелегко отобрать 16 лучших студентов для гала-концерта. Особо приятно было отметить, что коллектив НИЯУ МИФИ пополнился новыми талантливыми, творческими, смелыми и активными ребятами. Есть большая надежда, что мы ещё не раз увидим их на сцене нашего университета.

Количество показов: 1483

Возврат к списку


Добавить комментарий