Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



10.09.2013

Мифисты принимают участие в съемках фильма!

Камеры, рельсы и софиты в...Национальном исследовательском ядерном университете! На несколько дней МИФИ превратился в съемочную площадку.

Захватывающие приключения, увлекательный сюжет, перемещения во времени на расстояния в десятки лет, потрясающая история любви современного студента и девушки из прошлого сквозь время и пространство, спецэффекты, трюковые сцены, компьютерная анимация – все это в новом фантастическом фильме Алексея Пиманова под рабочим названием «Овечка Долли была злая и рано умерла».

Наш современник Никита (Данила Шевченко) попадает в прошлое в результате научного эксперимента и встречает там девушку Машу (Юлия Савичева). К своему ужасу он замечает, что начинает стремительно стареть, как и знаменитая овечка Долли. Спастись Никита может, только вернувшись обратно. Молодые люди пытаются построить преобразователь времени, но на их пути постоянно возникают новые препятствия. Оказывается, что причина всем неудачам - декан института (Виктор Сухоруков), чей отец не только первым изобрел преобразователь времени, клонировал человека, но и завещал своему сыну не допустить повторения этого эксперимента.

В фильме также примут участие: Роман Полянский, Виктория Маслова, Борис Щербаков, Анна Шерлинг, Юлия Пожидаева, Антон Феактистов, Ирина Ильинская, Николай Клименко и другие. Кстати, в массовых сценах приеимают участие и мифисты!

Еще одним необычным актером в фильме будет настоящая живая мышь, которая благодаря применению ультра-современной технологии motion capture может смеяться, пугаться и даже плакать.

В создании музыки к фильму принимают участие известный рэп-исполнитель St1m (Стим) и популярный российский артист Олег Газманов.

Успеет ли Никита вернуться, что станет с Машей? И кто такая овечка Долли? Ответы на эти вопросы вы получите, только посмотрев фильм!

Фильм снимается при поддержке Фонда кино и планируется к прокату в 2014 году.

Фото на главной странице сайта MedikForum.ru


Количество показов: 5328

Возврат к списку


Добавить комментарий
Гость, 11.09.2013 04:58:50 ЦитатаИмя
Как проходят съёмки художественного фильма в МИФИ можно посмотреть не только на фото, но и на видео на youtube-канале МИФИ:
http://www.youtube.com/watch?v=JwWGlhn_YUY

Гость, 15.09.2013 17:20:49 ЦитатаИмя
Забавно, конечно... хотя уже ясно, что фильм - бездарная несусветная чушь.