Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



31.05.2010

В Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» создан Совет молодых ученых и специалистов

28 мая 2010 года в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» в актовом зале состоялось собрание молодых ученых и специалистов. На собрании присутствовало около 200 делегатов со всех факультетов одного из ведущих университетов России.

Со вступительным докладом об организации Совета молодых ученых и специалистов в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» выступил ректор МИФИ М.Н. Стриханов, который затем ответил на ряд вопросов молодых ученых и преподавателей.

Об итогах реализации в 2010 г. и дальнейшем развитии конкурса «Молодой преподаватель НИЯУ МИФИ» участникам собрания рассказал председатель Совета по аттестации и подготовке научно-педагогических кадров Н.А. Кудряшов.

С докладом о реализации Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009 - 2013 годы в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» и о промежуточных итогах участия в ней молодых ученых университета выступил проректор МИФИ А.Н. Петровский.

В работе собрания принял также участие ответственный секретарь Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах по Совете при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию А.И. Андреев, который рассказал собравшимся о перспективах развития всероссийской сети советов молодых ученых и специалистов и Национальной информационно-аналитической системы «Молодые ученые России».

Участники собрания утвердили состав Совета молодых ученых и специалистов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», в который вошли от трех до семи представителей различных факультетов университета, а также положение о совете молодых ученых и специалистов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ».

Программа всероссийского совещания "Роль советов молодых ученых и специалистов в управлении научными исследованиями и коммерциализации научных знаний"


Количество показов: 2924

Возврат к списку


Добавить комментарий