Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



31.05.2010

В Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» создан Совет молодых ученых и специалистов

28 мая 2010 года в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» в актовом зале состоялось собрание молодых ученых и специалистов. На собрании присутствовало около 200 делегатов со всех факультетов одного из ведущих университетов России.

Со вступительным докладом об организации Совета молодых ученых и специалистов в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» выступил ректор МИФИ М.Н. Стриханов, который затем ответил на ряд вопросов молодых ученых и преподавателей.

Об итогах реализации в 2010 г. и дальнейшем развитии конкурса «Молодой преподаватель НИЯУ МИФИ» участникам собрания рассказал председатель Совета по аттестации и подготовке научно-педагогических кадров Н.А. Кудряшов.

С докладом о реализации Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009 - 2013 годы в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» и о промежуточных итогах участия в ней молодых ученых университета выступил проректор МИФИ А.Н. Петровский.

В работе собрания принял также участие ответственный секретарь Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах по Совете при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию А.И. Андреев, который рассказал собравшимся о перспективах развития всероссийской сети советов молодых ученых и специалистов и Национальной информационно-аналитической системы «Молодые ученые России».

Участники собрания утвердили состав Совета молодых ученых и специалистов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», в который вошли от трех до семи представителей различных факультетов университета, а также положение о совете молодых ученых и специалистов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ».

Программа всероссийского совещания "Роль советов молодых ученых и специалистов в управлении научными исследованиями и коммерциализации научных знаний"


Количество показов: 2847

Возврат к списку


Добавить комментарий