Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



06.02.2018

УрТК НИЯУ МИФИ - движение вверх!

3 февраля в УрТК НИЯУ МИФИ, отмечающем в этом году 50-летие своей работы в атомном моногороде (г. Заречный Свердловской области), прошёл финальный этап Кубка по игровым видам спорта (баскетбол) Свердловской области. Соревнования проходили в рамках Областной спартакиады среди учреждений среднего профессионального образования.

Организатором соревнований выступили Министерство спорта и Совет директоров учреждений СПО Свердловской области, при поддержке Белоярской АЭС (филиал Концерна «Росэнергоатом»).

На двух отлично подготовленных спортивных площадках: в спортивном комплексе УрТК НИЯУ МИФИ и спортивном комплексе «Электрон» Белоярской АЭС в спортивной борьбе встретились баскетбольные команды студентов колледжей и техникумов Свердловской области.

На торжественном открытии с приветственным словом к участникам выступили представители областных структур и атомного моногорода. Директор УрТК НИЯУ МИФИ, доктор педагогических наук, профессор, мастер спорта СССР Арефьев Олег Николаевич особо отметил, что баскетбол – это, в первую очередь, соревнования спортивных команд; это соревнования, которые воспитывают чувство ответственности перед товарищами, вызывают уважение друг к другу, гордость за достигнутые успехи. В подобных соревнованиях нет победителей и проигравших, а есть только «движение вверх», как в одноименном фильме.

Соревнования украсили: бодрящее музыкальное сопровождение, зажигательные с юмором комментарии ведущего, и, конечно же, активная поддержка игроков болельщиками.


Количество показов: 758

Возврат к списку


Добавить комментарий