Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



06.02.2018

УрТК НИЯУ МИФИ - движение вверх!

3 февраля в УрТК НИЯУ МИФИ, отмечающем в этом году 50-летие своей работы в атомном моногороде (г. Заречный Свердловской области), прошёл финальный этап Кубка по игровым видам спорта (баскетбол) Свердловской области. Соревнования проходили в рамках Областной спартакиады среди учреждений среднего профессионального образования.

Организатором соревнований выступили Министерство спорта и Совет директоров учреждений СПО Свердловской области, при поддержке Белоярской АЭС (филиал Концерна «Росэнергоатом»).

На двух отлично подготовленных спортивных площадках: в спортивном комплексе УрТК НИЯУ МИФИ и спортивном комплексе «Электрон» Белоярской АЭС в спортивной борьбе встретились баскетбольные команды студентов колледжей и техникумов Свердловской области.

На торжественном открытии с приветственным словом к участникам выступили представители областных структур и атомного моногорода. Директор УрТК НИЯУ МИФИ, доктор педагогических наук, профессор, мастер спорта СССР Арефьев Олег Николаевич особо отметил, что баскетбол – это, в первую очередь, соревнования спортивных команд; это соревнования, которые воспитывают чувство ответственности перед товарищами, вызывают уважение друг к другу, гордость за достигнутые успехи. В подобных соревнованиях нет победителей и проигравших, а есть только «движение вверх», как в одноименном фильме.

Соревнования украсили: бодрящее музыкальное сопровождение, зажигательные с юмором комментарии ведущего, и, конечно же, активная поддержка игроков болельщиками.


Количество показов: 671

Возврат к списку


Добавить комментарий