Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



13.03.2018

Спортивно-танцевальный коллектив «ЭСТА-МИФИ» занял первое место в Чемпионате Европы WADF

С 9 по 11 марта 2018 года в Москве пошел Открытый Чемпионат Европы по Артистическому Танцу Всемирной Федерации Артистического Танца (WADF) и Российского Танцевального Союза (РТС). Организатор турнира – руководитель Департамента Артистического Танца РТС, Вице Президент WADF – Ирина Шмалько. Чемпионат проходил в великолепных залах Place De Paris и Chaikovskiy Hall гостиницы «Корстон».

Соревнования прошли в атмосфере грандиозного танцевального праздника. В нем приняли участие коллективы и отдельные танцоры из России, Украины, Казахстана, Италии, Венгрии, Чехии, Польши, Румынии, Черногории, Греции, Франции и др., были также гости из ЮАР, Филиппин и других стран.

Оценивала Чемпионат международная бригада судей. В ней были представители Швеции, Германии, Бельгии, ЮАР, Чехии, Венгрии, Словакии, Польши и России.

9 марта в Чемпионате Европы WADF принял участие Спортивно-танцевальный коллектив "ЭСТА-МИФИ". Ансамбль выступал в категории "Dance Show, Latina, Youth+Adults, Small Team" с номером "Красавчик". В соперничестве с 5 командами из России и других стран, ансамбль занял 1 место и стал Чемпионом Европы WADF-2018 в этом виде соревнований.

10 марта в категории " Dance Show, All WADF Styles, Youth+Adults, Large Team " наш коллектив показал номер "Роковая встреча". И на этот раз также занял безоговорочное 1 место. 

Эста НИЯУ МИФИ.JPG


Количество показов: 642

Возврат к списку


Добавить комментарий