Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



16.07.2018

Наши регбисты на Всероссийской универсиаде

Министерство спорта Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский студенческий спортивный союз», Министерство образования и науки Российской Федерации провели финальный этап VI Всероссийской летней Универсиады. В этом году он проходил со 2 по 5 июля 2018 в г. Белгород. Москву в соревнованиях по регби-7 представляли три ВУЗа, завоевавших право участия по итогам Чемпионата Москвы: МАИ, РУДН и НИЯУ МИФИ – сильнейшие студенческие команды на данный момент. Высокий уровень соревнований Универсиады позволил чемпионам Москвы, команде МАИ, занять почетное второе место, студенты НИЯУ МИФИ заняли 9 место, команда РУДН – 13 место. А чемпионом Универсиады по регби-7 стала мощная команда КГУФКСиТ из Краснодарского края.

«Как это было»

3-4 июля в Белгороде прошла VI Всероссийская летняя универсиада по регби-7. В спортивном празднике приняла участие и команда НИЯУ МИФИ. В групповом этапе мифисты не сумели одолеть команды из Красноярска и Липецка, но победили регбистов из Воронежа. По результатам первого игрового дня НИЯУ МИФИ занял третье место в группе.

На следующий день предстояло бороться лишь за 9 место в общем зачёте. С чем ребята и справились. Они одолели регбистов из Белгорода, хозяев турнира, и команду из Санкт-Петербурга, а в малом финале победили команду из Краснодара. По регбийной традиции мифистам была вручена памятная тарелка за 9-ое место.

Спасибо команде за достойное выступление на соревнованиях такого высокого уровня!


Количество показов: 301

Возврат к списку


Добавить комментарий