Письмо ректору

Телефонный справочник

    Электронная     почта



 1.png Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»




Новости университета



21.05.2019

Студенческие отряды НИЯУ МИФИ прошли школу молодого бойца

С 9 по 12 мая на территории СОЛ «Волга» прошла Школа молодого бойца НИЯУ МИФИ, в которой приняли участие 75 представителей отрядного движения университета.

Главными целями Школы было обучение начинающих и будущих бойцов студенческих отрядов, командообразование, подготовка ребят к выезду в летний сезон и пропаганда здорового образа жизни. В течение четырех дней будущие бойцы, разделенные на шесть команд, слушали лекции об основах отрядной жизни от опытных отрядников, проходили полезные тренинг со сложными называниями, учились применять полученные знания на практике. Например, каждая команда должна была придумать название, девиз, эмблему и сделать флаг своего «отрядика» по всем правилам положения МООО «РСО».

Начался выезд с масштабного субботника, на котором организаторы и бойцы подготовили базу отдыха к летнему сезону. Сюрпризом для участников стал продуманный до мелочей вечерний квест.

Организаторы хотели показать будущим бойцам все, что их будет ждать летом. Поэтому ребята не только записывали лекции в свои блокноты, но и соревновались в разнообразных спортивных состязаниях и показывали творческие номера, придуманные на месте за пару часов, и даже приняли участие в самой настоящей отрядной свадьбе! А уж финальный костер и отрядные песни в «орлятском» кругу не оставили никого равнодушными.

Все участники ШМБ-2019 вернулись домой воодушевленными и готовыми к третьему трудовому сезону!


Количество показов: 193

Возврат к списку


Добавить комментарий