Письмо ректору

Телефонный справочник

    Электронная     почта



 1.png Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»




Новости университета



01.08.2019

Определены финалисты столичной Спартакиады промышленников «Моспром»

Отборочные туры Спартакиады «Моспром» среди промышленных предприятий и профильных вузов столицы завершились в Москве, в финал вышли 16 команд.

Отборочные соревнования среди представителей московской промышленности проходили с 1 июня по 27 июля по шести видам спорта: лёгкая атлетика, мини-футбол, стритбол, волейбол, шахматы, настольный теннис. По итогам отборов в сентябре за победу в первой Спартакиаде «Моспром» сразятся 8 команды вузов, один из которых — НИЯУ МИФИ.

«В отборочных соревнованиях Спартакиады приняли участие более 100 предприятий и учебных заведений столицы. 21 сентября в финале, который состоится в «Лужниках», определится победитель Спартакиады «Моспром», а также будет назван самый спортивный московский вуз. Хотя уже на сегодняшний день мы достигли цели, которую ставили перед собой – познакомили сотрудников более 100 заводов Москвы. Создали новые команды в тех видах спорта, которых до этого не было на предприятиях, дали возможность представителям одной большой семьи под названием «московская промышленность» узнать друг о друге больше», — заявил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

В финальный день Спартакиады «Моспром» 21 сентября в «Лужниках» спортсменов, болельщиков и гостей ждут развлекательные зоны и мастер-классы, а также праздничный концерт с участием звёзд российского шоу-бизнеса.

Источник: РИА Новости


Количество показов: 276

Возврат к списку


Добавить комментарий