Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



07.08.2017

«Биошкола олимпийского резерва» в Обнинске

С 16 июля по 5 августа на территории загородного детского оздоровительного лагеря «Полет» прошла летняя профильная смена «Биошколы олимпийского резерва». Учебные курсы по микробиологии, биохимии, физиологии растений, молекулярной биологии, генетике, гистологии, цитологии, зоологии беспозвоночных и позвоночных, экологии, анатомии и морфологии растений, гидробиологии и другим биологическим дисциплинам на базе лабораторий кафедры биологии и медицинского факультета НИЯУ МИФИ и в естественных природных экосистемах вели ведущие специалисты в различных направлениях биологии.

Педагогическое сопровождение, образовательную и досуговую деятельность организует экологический студенческий отряд «Лотос» НИЯУ МИФИ (Обнинск, командир отряда – Егор Колобов). Помимо теоретической и практической подготовки по биологии и экологии ребята выполнят исследовательские проекты, что позволит им успешно выступать на научно-практических конференциях регионального и Всероссийского уровня.

фото в текст.jpg

Обучение в Биошколе прошли 30 школьников 6-10 классов из Обнинска, Боровска, Калуги, Московской области, показавших высокие результаты на муниципальном и региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по биологии и экологии, лауреаты Всероссийских и региональных научно-практических конференций. Главной задачей Биошколы является теоретическая и практическая подготовка к региональному и заключительному этапам Всероссийской олимпиады школьников по биологии и экологии.


Количество показов: 624

Возврат к списку


Добавить комментарий