Письмо ректору

Тревожная кнопка

Отзывы о преподавателях

Онлайн-обучение
Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia



Новости университета



10.12.2013

«Тест-драйв» ОТИ НИЯУ МИФИ

8 декабря в Озерском технологическом институте (ОТИ) НИЯУ МИФИ в рамках профориентационной работы состоялось необычное мероприятие. К традиционному формату Дней открытых дверей и сотрудники вуза, и будущие абитуриенты привыкли, но то, что происходило в стенах Озерского филиала НИЯУ МИФИ этим декабрьским воскресным днем, удивило и увлекло всех гостей института.

Преподаватели и сотрудники ОТИ сделали ставку на интерактивное общение с будущими студентами. Для полного погружения в студенческие учебные будни вместо традиционных лекций и презентаций во всех мастерских и лабораториях были организованы и проведены практические занятия по химии, физике, математике и машиностроению. Все желающие имели возможность погрузиться в мир компьютерных технологий на мастер-классах «Компьютерное моделирование процессов управления дискретными сигналами» и «Компьютерное 3D моделирование», проверить себя на интеллект-шоу по химии и математике, принять участие в семинарах по экономике и познакомиться с возможностями изучения иностранных языков в техническом вузе.

В общей сложности в этот день более 300 человек из г. Озерска, Кыштыма, Касли, Первоуральска, Верхнего Уфалея и Карабаша посетили Озерский технологический институт. На вопросы будущих абитуриентов ответили представители градообразующего предприятия ФГУП ПО «Маяк», Центра занятости населения, ОАО «Энергопром» и администрации ОТИ НИЯУ МИФИ.


Количество показов: 1918

Возврат к списку


Добавить комментарий
Гость, 11.12.2013 10:19:36 ЦитатаИмя
Уход от памятного всем по "Карнавальной ночи": "-Из избушки выходит докладчик!"(с) - это правильно. Практические занятия всегда интереснее занудного теоретизирования.