Письмо ректору

Тревожная кнопка

Отзывы о преподавателях

Онлайн-обучение
Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia



Объявления



31.08.2012

Президентская программа повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 годы, утвержденная Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N2594

Минобрнаукой России объявлен конкурсный отбор программ повышения квалификации инженерных кадров

Конкурсный отбор дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации инженерных кадров (далее – конкурсный отбор) проводится в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 годы, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. №594.

Конкурсный отбор проводится с целью поддержки и обеспечения продвижения лучших дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации и стажировок инженерных кадров в сфере приоритетных направлений модернизации и технологического развития экономики России, разработанных российскими образовательными учреждениями по заказам профильных предприятий и организаций реального сектора экономики и в сотрудничестве с ними. НИЯУ МИФИ, как ведущий исследовательский ядерный университет, должен участвовать в Президентской программе. С целью организации участия подразделений университета в конкурсном отборе издано распоряжение НИЯУ МИФИ от 31.08.2012 № 184, с документами о конкурсном отборе можно ознакомиться здесь.

Заведующие кафедрами и руководители подразделений университета!

Используйте возможность участия в Президентской программе для подтверждения развития образовательной деятельности подразделения в соответствии с приоритетными направлениями модернизации и технологического развития экономики России».



Количество показов: 2376

Возврат к списку