Письмо ректору



 

 

Оформление многократной визы и продление срока пребывания в Российской Федерации

Для оформления многократной визы и продления срока вашего пребывания на территории Российской Федерации с целью обучения (в НИЯУ МИФИ), вам необходимо обратиться в Департаменет международного сотрудничества (Г-106) за 8 недель до окончания действующей визы и предоставить следующие документы:

1. Паспорт

ВАЖНО!

o Паспорт должен быть в надлежащем виде (если есть помарки, загрязнения, исправления, он считается недействительным и подлежит замене).

o Если вы испортили свой паспорт и вовремя не заменили его на новый, вам может быть отказано в оформлении визы.

o Паспорт должен содержать не менее 1 чистого листа, предназначенного для виз.

o Если срок действия вашего паспорта истекает, вы должны не менее чем за 6 месяцев до конца действия вашего паспорта продлить его, либо получить новый, обратившись в Консульский отдел Посольства вашей страны.

o Срок действия паспорта на момент подачи в Департамент международного сотрудничества должен быть не менее 1 года.

Пожалуйста, следите за надлежащим состоянием ваших документов, а также продлевайте ваши паспорта заблаговременно во избежание серьезных проблем.

2. Миграционная карта

3. Талон регистрации о постановке на миграционный учет

4. 1 фотографии (3×4 см) на матовой бумаге (цветные или черно-белые)

5. Квитанция об уплате госпошлины на многократную визу (1600 руб.)