Пресс-служба

25.12.2018

Фитнес-аэробика НИЯУ МИФИ: итоги 2018 года

2018 год стал максимально успешным для отделения фитнес-аэробики. В этом году возродилась сборная по степ-аэробике и появилось новое направление – черлидинг.

Сезон открылся на Чемпионате Москвы: команда по хип-хопу заняла второе место, а сборная по аэробике взяла золото.

На ХХХ Московских студенческих спортивных играх сборная НИЯУ МИФИ заняла 4 место в общекомандном зачете среди 24 команд. Команда по аэробике прошла в финал, команда по хип-хопу завоевала серебро.

В сентябре в Казани прошли Всероссийские соревнования среди студентов по фитнес-аэробике. Наша команда по хип-хопу прошла в финал, а сборная по аэробике завоевала серебро.

5 ноября в Москве состоялись соревнования по аэробике «Музыкальная кроссовка». Девочки выиграли золотые медали и кубки в номинациях аэробика и степ-аэробика и в командном зачете.

17 и 18 ноября прошел Кубок России по фитнес-аэробике, на котором команды показали себя с наилучшей стороны. Команды «Nucleargang» по аэробике и «Proaction» по степ-аэробике прошли в финал. Команда по хип-хопу «EXPlosion» завоевала серебро, поднявшись после полуфинала на одну строчку.

На Кубке Москвы, состоявшемся 24 ноября, спортсменки НИЯУ МИФИ снова поднялись на пьедестал: команда по аэробике заняла второе место, по хип-хопу – третье.

Дебют сборной по черлидингу состоялся 9 декабря на XXXI Московских студенческих спортивных играх. Девочки соревновались в номинациях дуэт-фристайл и дуэт-хип-хоп, где показали себя очень достойно.

Поздравляем команды с успешным окончанием сезона и желаем новых побед!


Возврат к списку