Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



13.03.2013

Турнир «Что? Где? Когда?» в НИЯУ МИФИ

2 марта в НИЯУ МИФИ состоялся розыгрыш «Кубка весей» традиционного синхронного чемпионата по игре "Что? Где? Когда?"

Двадцать студенческих и взрослых команд Москвы и других городов России на протяжении шести туров соревновались в эрудированности, смекалке и широте кругозора. Как отмечали участники, задания викторины чередовались как вопросами, требовавшие напряженной работы мысли, так и несложными и порой забавными. Мозговые штурмы во время игровых туров сменялись непринужденной обстановкой, царившей в перерывах. Всем гостям турнира понравился и кофе-брейк, ставший уже традиционным для МИФИшных турниров.

Развитие движения «Что? Где? Когда?» в нашем университете набирает обороты. Начавшись осенью 2011 года с небольшой группы энтузиастов, уже в этом году Клуб Знатоков НИЯУ МИФИ в числе прочего проводит на своей площадке общероссийские турниры, принимая команды Москвы и Подмосковья.

По итогам напряженного игрового дня наилучший результат показала опытная московская команда под названием «Румба». Команды «Мнимая Единица» и «Дом у дороги», представляющие Клуб Знатоков МИФИ, также показали достойный результат. Радует то, что с каждым мероприятием появляются все новые команды, в которых играют студенты нашего университета. С успешным дебютом поздравляем команды НИЯУ МИФИ «Адреналин» и «Пазл»!

Напомним, что 23 марта состоится ставший ежегодным Кубок МИФИ-2013 по игре «Что? Где? Когда?», в которой планируют принять участие 60 команд из 15 городов России.


Количество показов: 1808

Возврат к списку


Добавить комментарий