Письмо ректору

Тревожная кнопка

Отзывы о преподавателях

Онлайн-обучение
Министерство образования и науки РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia



Новости университета



12.05.2010

Конкурс вступил в активную фазу

Первый Всероссийский открытый конкурс работ студентов, аспирантов и молодых специалистов «Гуманитарные информационные технологии в атомной энергетике и промышленности», посвященный 65-летию отечественной атомной отрасли и проводимый Госкорпорацией «Росатом», Национальным исследовательским ядерным университетом «МИФИ» и Некоммерческой организацией Фонд перспективных исследований «Бастион», вступил в активную фазу.

В адрес Оргкомитета начали поступать работы и заявки на участие в Конкурсе от молодежи из различных городов и регионов страны. Первые работы поступили из Десногорска (Смоленская область), Озерска (Челябинская область), Москвы и Челябинска… Они посвящены исследованию актуальных проблем атомной энергетики и промышленности. Вот некоторые из рассмотренных тем: «Специфика применения технологий массовых коммуникаций в сфере атомной промышленности», «Информационно-аналитическое обеспечение исследования социального благополучия на территориях радиоактивного загрязнения», «Математическое моделирование информационно-аналитического обеспечения профессиональной деятельности в атомной энергетике и промышленности», «Готов ли российский производитель предложить SMART технологии в определении технического состояния электроприводной арматуры» и др.

В то же время представители НИЯУ МИФИ что-то задержались на старте. Работы готовятся, но их авторы не спешат заявить о своем участии, связавшись с Оргкомитетом. А напрасно! Ведь те, кто подал свои работы, уже получают квалифицированные советы по их улучшению. Таким образом, первопроходцы уже сейчас получают преимущество в борьбе за победу на Конкурсе, за публикацию тезисов в представительном сборнике (со всеми атрибутами для ВАК РФ), за стажировку, а возможно, и трудоустройство на передовых предприятиях Росатома.

Впрочем, еще не все, далеко не все потеряно!

Оргкомитет ждет работы и заявки на участие в Конкурсе.

Связаться с ним можно по электронной почте konkurs@bastion.ru.

Самая подробная информация о Конкурсе размещена на сайте www.bastion.ru.


Количество показов: 2003

Возврат к списку


Добавить комментарий