Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



12.05.2010

Конкурс вступил в активную фазу

Первый Всероссийский открытый конкурс работ студентов, аспирантов и молодых специалистов «Гуманитарные информационные технологии в атомной энергетике и промышленности», посвященный 65-летию отечественной атомной отрасли и проводимый Госкорпорацией «Росатом», Национальным исследовательским ядерным университетом «МИФИ» и Некоммерческой организацией Фонд перспективных исследований «Бастион», вступил в активную фазу.

В адрес Оргкомитета начали поступать работы и заявки на участие в Конкурсе от молодежи из различных городов и регионов страны. Первые работы поступили из Десногорска (Смоленская область), Озерска (Челябинская область), Москвы и Челябинска… Они посвящены исследованию актуальных проблем атомной энергетики и промышленности. Вот некоторые из рассмотренных тем: «Специфика применения технологий массовых коммуникаций в сфере атомной промышленности», «Информационно-аналитическое обеспечение исследования социального благополучия на территориях радиоактивного загрязнения», «Математическое моделирование информационно-аналитического обеспечения профессиональной деятельности в атомной энергетике и промышленности», «Готов ли российский производитель предложить SMART технологии в определении технического состояния электроприводной арматуры» и др.

В то же время представители НИЯУ МИФИ что-то задержались на старте. Работы готовятся, но их авторы не спешат заявить о своем участии, связавшись с Оргкомитетом. А напрасно! Ведь те, кто подал свои работы, уже получают квалифицированные советы по их улучшению. Таким образом, первопроходцы уже сейчас получают преимущество в борьбе за победу на Конкурсе, за публикацию тезисов в представительном сборнике (со всеми атрибутами для ВАК РФ), за стажировку, а возможно, и трудоустройство на передовых предприятиях Росатома.

Впрочем, еще не все, далеко не все потеряно!

Оргкомитет ждет работы и заявки на участие в Конкурсе.

Связаться с ним можно по электронной почте konkurs@bastion.ru.

Самая подробная информация о Конкурсе размещена на сайте www.bastion.ru.


Количество показов: 2095

Возврат к списку


Добавить комментарий