В Москве пройдет Шестая Международная конференция по физике частиц и астрофизике

23
сентября
2022

Шестая Международная конференция по физике частиц и астрофизике (ICPPA-2022) пройдёт в г. Москве с 29-го ноября по 2 декабря 2022 года.

Конференция организуется Национальным исследовательским ядерным университетом “МИФИ”. Рабочий язык конференции – английский.

Основной целью конференции является обмен научными знаниями, установление контактов между учеными разных организаций и стран, а также обсуждение новых идей в области фундаментальных исследований. Вместе соберутся эксперты и молодые ученые, работающие в экспериментальных и теоретических областях ядерной физики, физики элементарных частиц (в том числе, физики астрочастиц) и космологии. Будут представлены самые свежие результаты экспериментов в этих направлениях, а также основные технологические тенденции в области детекторов частиц и излучений.

Полная информация о конференции и регистрации доступна на веб-сайте мероприятия в интернете: https://indico.particle.mephi.ru/e/ICPPA2022

Конференция будет проходить в отеле «Интурист Коломенское 4*», расположенном по адресу: 115409, Россия, Москва, Каширское шоссе, 39б, до которого легко добраться на общественном транспорте.

Дедлайн регистрации и подачи тезисов: 15 октября 2022 года.

Избранные материалы конференции будут опубликованы в научных журналах (индексируемых в ведущих базах цитирования) после рецензирования.

456