Конкурс на получение стипендии «Золотое наследие МНС»

Уважаемые обучающиеся!

«Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета» открывает прием заявок на получение стипендии «Золотое наследие МНС» («Golden legacy of the WPC»).

Приглашаем вас к участию!

Для подачи заявки в срок до 28 июня 2024 года кандидату необходимо заполнить регистрационную форму на сайте: https://rus-petroleum.ru/grant.html

Основные критерии конкурсного отбора. С более подробным описанием критериев можно ознакомиться на сайте:

  • высокий средний балл кандидата (не ниже 4,75);
  • наличие научных, спортивных, творческих, общественных и других документально подтвержденных достижений;
  • эссе на тему «Почему я достоин Стипендии?»;
  • видеообращение на тему «Специалист топливноэнергетического комплекса будущего, каким я его вижу?».

Торжественное награждение стипендиатов состоится 26-28 августа 2024 года в г. Казани в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума-2024. Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета покрывает стипендиатам расходы на оплату проезда и проживания в период проведения мероприятия.

Стипендия «Золотое наследие Мирового нефтяного совета» («Golden legacy of the WPC»), которая ориентирована на выявление и поддержку наиболее талантливых и успешных студентов со всей России, была учреждена в 2015 году. Награждение стипендиатов, как правило, проходит на крупных отраслевых площадках. Стипендия предназначена для студентов, обучающихся в российских вузах по очной форме обучения, на имеющих государственную аккредитацию образовательных программах бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры по различным направлениям нефтегазового профиля.

26.06.2024
206