Глава компании «Код Безопасности» оценил разработки мифистов и рассказал о трендах на рынке кибербезопасности

10
июля
2024

9 июля в нашем университете побывали гости из «Кода Безопасности» – российского разработчика программных и аппаратных средств, обеспечивающих полную защиту ИТ-инфраструктуры, от серверов до мобильных устройств. Генеральный директор компании Андрей Голов познакомился с проектами мифистов в области ИТ и рассказал о трендах на рынке кибербезопасности.

 

 

Андрей Голов с коллегами из «Кода Безопасности» посетили несколько лабораторий Диджитал Центра НИЯУ МИФИ. В лаборатории виртуальной и дополненной реальности VRLab гости увидели цифровой двойник ядерного реактора и даже осуществили его пуск (конечно, тоже виртуальный). В лаборатории «Информационная безопасность» – познакомились с программными решениями управляемого сетевого оборудования.

Затем Андрей Голов прочитал студентам лекцию об истории успеха компании «Код безопасности», рассказал об актуальных трендах на рынке кибербезопасности и ответил на вопросы о практических аспектах сотрудничества со стартапами.  

Кстати, Андрей Голов тоже почти мифист. Хотя в нашем университете он и не учился, но окончил физико-математическую школу №1170, которая сегодня превратилась в лицей №1523 или Предуниверситарий НИЯУ МИФИ.

Мероприятие прошло при поддержке Акселератора МИФИ, который осенью открывает прием проектов на свой третий цикл.  

135