Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



06.12.2018

В МИФИ выбрали лучшего «ядерного» лектора

3 декабря прошел финальный этап VII ежегодного конкурса «Лучший лектор – студент Ядерного лектория», организованного молодежным отделением Ядерного общества России и Институтом ядерной физики и технологий НИЯУ МИФИ.

Каждому из четырех участников финала конкурса было предложено выступить с докладом, посвященным одному из актуальных вопросов атомной науки и техники.

В качестве членов жюри в конкурсе традиционно приняли участие исполнительный вице-президент Ядерного общества России Кушнарев Сергей Викторович, заместитель директора ИЯФиТ Тихомиров Георгий Валентинович и начальник учебного отдела ИЯФиТ Куценко Кирилл Владленович.

Конкурс вызвал большой интерес у студентов первокурсников, присутствовавших в качестве зрителей.

Победителем стал студент 4 курса кафедры теоретической и экспериментальной физики ядерных реакторов (№5) Евгений Веретенников, представивший доклад об истории моделей атома и капельной модели ядра атома.

Призерами стали студентка 4 курса кафедры радиационной физики и безопасности атомных технологий (№1) Екатерина Дашанова с докладом о радиоуглеродном анализе и студент 1 курса магистратуры Александр Кравченко с докладом о ядерном вооружении Российской Федерации.

Победители были награждены дипломами и призами. Все финалисты были рекомендованы к вступлению в Ядерное общество России.

Лучшие ораторы будут приглашены для дальнейшего сотрудничества с Ядерным обществом и НИЯУ МИФИ в вопросах популяризации ядерных технологий среди студентов младших курсов и учеников школ г. Москвы.


Количество показов: 262

Возврат к списку


Добавить комментарий