22-я Международная школа-конференция им. Б.А. Калина «Новые материалы (НМ-2024): перспективные технологии получения материалов и методы их исследования»

15 – 17 октября 2024 года Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (НИЯУ МИФИ) проводит традиционную школу-конференцию по направлению "Перспективные технологии и методы исследования материалов" в цикле регулярных научных конференций «Новые материалы» (НМ-2024)

Тематика школы-конференции «НМ-2024»:

  • Перспективные технологии получения материалов для эксплуатации в экстремальных условиях
  • Методы исследования конструкционных и функциональных материалов

Работа школы-конференции организуется по тематическим секциям. Заседания проводятся в виде пленарных заседаний с обзорными лекциями ведущих российских и иностранных специалистов со свободным обсуждением проблемных вопросов, секционных заседаний с краткими устными сообщениями слушателей, принятыми оргкомитетом. Стендовые доклады вынесены в отдельную секцию.

В рамках конференции состоится конкурс среди молодых участников конференции на лучшую работу, доложенную на пленарной и стендовой секциях.

Избранные доклады, включенные в программу школы-конференции, будут опубликованы в индексируемых журналах.

Прием заявок на участие и тезисов проводится до 27 сентября 2024 года включительно на сайте школы-конференции.

С тематикой мероприятия, порядком проведения и требованиями к оформлению тезисов можно ознакомиться на сайте школы-конференции НМ-2024:  http://agora.guru.ru/materials-2024  

 

05.06.2024
235