Студентка СФТИ НИЯУ МИФИ победила в региональном этапе Национальной премии «Студент года – 2021»

18
май
2021

Состоялось награждение победителей и призеров регионального этапа Российской национальной премии «Студент года – 2021». Торжественному подведению итогов предшествовали два конкурсных этапа: заочный и очный.

Для участия в заочном этапе конкурсанты заполняли таблицы достижений, представляли копии зачетных книжек и портфолио, готовили видеоролики, описывающие свою деятельность и достижения за последние два года. По итогам отборочного тура в полуфинал регионального этапа в номинации «Общественник» вышла студентка 4 курса направления подготовки «Ядерные физика и технологии» Снежинского физико-технического института НИЯУ МИФИ Татьяна Куранова. Татьяна является председателем Молодежной палаты при Собрании депутатов г. Снежинска, входит в состав Общественной Молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области. В 2019 году Т. Курановой присуждена стипендия Законодательного Собрания Челябинской области за высокие достижения в общественной деятельности.

В очном испытании регионального этапа Национальной премии «Студент года» встретились лучшие студенты и студенческие объединения колледжей, институтов и университетов Челябинской области. Участники выступали с самопрезентациями в формате PechaKucha, в которых представляли свои проекты, достижения и планы. Все конкурсные материалы подвергались тщательной проверке, а видеоматериалы и самопрезентации оценивало компетентное жюри: начальник управления профессионального образования Министерства образования и науки Челябинской области О.И. Статирова, начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области С.Г. Калимуллина, заместитель руководителя регионального координационного центра Союза «Молодые профессионалы» (WorldSlills Russia) в Челябинской области М.Ю. Малкин.

От всей души поздравляем Татьяну Куранову с заслуженной победой и желаем ей удачи на всероссийском этапе Национальной премии «Студент года-2021», где она представит Челябинскую область номинации «Общественник».

62