Букет медалей завоевали студенты ТТИ НИЯУ МИФИ

27
май
2022

 4 золота, 4 серебра и 3 бронзы – с таким результатом для Трехгорного технологического института НИЯУ МИФИ завершился VI Отборочный чемпионат НИЯУ МИФИ по стандартам «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».

 С 17 апреля по 22 мая более 280 участников из разных регионов присутствия филиалов НИЯУ МИФИ соревновались в 23 компетенциях за звание лучшего профессионала, из них в шести компетенциях приняли участие 18 студентов ТТИ НИЯУ МИФИ. Очный и дистанционный формат чемпионата позволил каждому конкурсанту полностью проявить свои лучшие качества, умения, стремления и высокий уровень мастерства.  Но побеждает всегда сильнейший.

В течение 6 лет в Трехгорном технологическом институте НИЯУ МИФИ  развивается и крепнет сообщество чемпионатного движения WorldSkills. Студенты, преподаватели, сотрудники – единомышленники, благодаря которым созданы уникальные возможности для приобретения навыков, знаний и компетенций, которые требуются, в том числе и для профессионального роста. Ежегодно участники сообщества подтверждают свой высокий уровень на чемпионатах различного уровня и отборочный чемпионат 2022 не стал исключением.

26 мая подведены итоги отборочного чемпионата.

Наши победители и призеры:

Компетенция «Программные решения для бизнеса»

Золото – Беспалов Никита
Серебро – Шваков Максим
Бронза – Ботнев Алексей

 

Компетенция «Корпоративная защита от внутренних угроз информационной безопасности»

Золото – Шульга Егор
Серебро – Штоков Алексей
Бронза – Якушев Антон

 

Компетенция «Охрана труда»

Золото – Шарафисламова Галина

 

Компетенция «Аддитивное производство»

Золото – Мухин Сергей

 

Компетенция «Изготовление прототипов»

Серебро – Кувайцева Ксения

 

Компетенция «Инженерный дизайн CAD»

Серебро – Пучков Семен
Бронза – Прохоров Александр
Медальон за профессионализм – Миронюк Софья

 

Поздравляем наших конкурсантов, а также их наставников с достойным результатом, подтвердившим высокий уровень профессиональной подготовки
в Трехгорном технологическом институте – филиале НИЯУ МИФИ!

115