Студенты Саровского физтеха приняли участие в Слете стройотрядов НИЯУ МИФИ

20
октября
2022

Бойцы студенческого стройотряда «Оборона» и педотряда «Адастра» Саровского физико-технического института (СарФТИ) НИЯУ МИФИ приняли участие в Юбилейном слете студенческих отрядов ядерного университета, который состоялся в Москве 14-16 октября.

Бойцы стройотрядов СарФТИ на слете в НИЯУ МИФИ

«Эти три дня были волшебными и останутся в нашей памяти на долгие годы!» – единодушно заявили все участники делегации СарФТИ.

Юбилейный Слет студенческих отрядов НИЯУ МИФИ стал праздником для всех участников. Ребята из Сарова познакомились с бойцами стройотрядов большой семьи мифистов и с их традициями, нашли общие интересы и подружились.

О том, как проходил слет, рассказали студенты физико-технического факультета направления подготовки «Прикладные математика и физика».

Андрей Минин:

«Хочу выразить огромную благодарность организаторам за такое классное и интересное мероприятие! Хочу передать благодарность студенческому педагогическому отряду «Альтависта» из Москвы - это самые энергичные и весёлые ребята. Студенты из «Альтависты» были кураторами всего юбилейного мероприятия, постоянно помогали и поддерживали всех участников Слета. Нам есть, чему у них поучиться!»

Валерия Чучалина:

«Слёт в МИФИ прошёл замечательно! Я познакомилась с новыми людьми, получила огромное количество положительных эмоций и просто круто провела время! В такой дружеской, товарищеской атмосфере, которая была на слете, не только отдыхаешь душой, но и набираешься полезных знаний и позитивной энергии. Эти три дня в моем сердце навсегда!»

Сабина Кузяева:

«Слёт студенческих отрядов НИЯУ МИФИ стал ярким и незабываемым впечатлением в нашей студенческой жизни. Было интересно узнать о жизни в других городах и филиалах, о том, как проходит Целина и о местных традициях, поделиться опытом. Это большое юбилейное мероприятие для нашего молодого студенческого педагогического отряда «Адастра», стало огромным подарком и позитивом. На Слете было организовано много интересных мероприятий: творческих и развлекательных, соревновательных и познавательных. Спасибо всем ребятам-участникам из всех филиалов, в особенности, организаторам из НИЯУ МИФИ отряду «Альтрависта»! Передаю также пламенный привет классным ребятам из Снежинска и медотряду ИАТЭ Обнинска «Пусар»! Надеемся, что в будущем мы еще встретимся или поедем работать вместе!»

32