Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта


  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
50x75.png Международная олимпиада для студентов
Олимпиада «Я - профи»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



17.04.2018

Сольный концерт в День рождения: зажигаем звёзды

В начале апреля в вокальной студии «Quanto di Stella» НИЯУ МИФИ произошло значимое событие – признанный лидер студии Пётр Цветков решил отметить своё 25-летие сольным концертом, который состоялся в малом зале ДК ЗИЛ. Зал, хоть и небольшой, был практически полон: собрались друзья Петра, руководители и участники вокальной студии «Quanto di Stella» - и новый набор, и участники прошлых лет, уже закончившие МИФИ, но ещё заставшие Петра. Это говорит о том, что ребята давно оценили его талант, а кроме того, Пётр, хоть человек скромный, но очень коммуникабельный и всем открытый. Пришли и уже не молодые люди, которые случайно услышали Петра на сборных бардовских тематических концертах, куда его начали приглашать в последние годы.

Зрители были заворожены тембром его голоса. Пётр Цветков несомненно обладал вокальным талантом с детства, но настоящее мастерство, вокальную мощь и чистоту интонации, а также артистизм ему помогли обрести руководители вокальной студии «Quanto di Stella» Лилия Дмитриевна и Владимир Иванович Белоусовы, а также присоединившийся к ним 5 лет назад Александр Романович Евстигнеев – руководитель гитарных школ в вузах Москвы, режиссёр и специалист по авторской песне.

Все эти качества – мощный вокал, артистизм, мастерство – Пётр проявил в своём сольном концерте. Прозвучали песни разных жанров: оперетта, советская эстрада (ретро), камерно-бардовские песни, лирический рок.

На протяжении концерта Пётр пел не только соло. Несколько произведений исполнили гости программы – лауреаты фестивалей студенческой авторской песни: Екатерина Лазуткина, Татьяна Уварова, Яна Ижбулатова с укулеле в руках. Они пели и дуэтом, и трио, и отдельно в дуэте с Петром и очень украсили вечер.

В качестве поздравления Петра с Днём Рождения несколько участников вокальной студии «Quanto di Stella» исполнили шуточное попурри из переделанных по этому случаю песен из репертуара Петра. Замечательно выступил и ансамбль «Три топора» (Пётр Цветков, Даниэл Рачич и Артём Антонюк), в котором Пётр является лидером, но и ребята, несомненно, очень хороши. Замечательно проявил себя в качестве ведущего Артём Антонюк – это и юмор, и элементы шоу...

Руководители вокальной студии «Quanto di Stella» поздравили Петра с Днём рождения, с первым сольным концертом и пожелали ему творческих успехов, счастья и любви.

Концерт имел большой успех у зрителей всех возрастов. Не удивительно, Пётр это заслужил!

Ниже приведём небольшие отзывы и тёплые пожелания юбиляру от участников концерта и членов вокальной студии «Quanto di Stella».

Валерия Логинская: «6 апреля прошел юбилейный концерт выпускника нашей родной студии. Звучали как знакомые песни, так и произведения из нового репертуара, но это не остановило зрителей, которые подпевали каждому слову! Вместе Петр собрал своих друзей, родных, тех, кто научил его вокальному искусству, и тех, кто прошел с ним путь его становления артистом! Что сказать - душевно, красиво, интересно!»

Ольга Шохина: «Прекрасный и очень душевный концерт. Интересный репертуар и высочайший уровень исполнительского мастерства в сочетании с любовью к искусству никого не оставили равнодушным. Мурашки не просто пробегали, а чечётку на теле выплясывали. Особенно приятно было смотреть на выступления мужского трио, в состав которого входят именинник-солист, человек-оркестр и басист, ведь такую крепкую дружбу даже в кино уже и не встретишь (прим.: имеется в виду три «Три топора»). Хочется сказать большое спасибо Петру и всем участникам за этот концерт, а также пожелать имениннику высокого полёта и успехов!»

Александр Евстегнеев и Дарина Степанова 


Количество показов: 247

Возврат к списку


Добавить комментарий