Письмо ректору

  Телефонный   справочник

    Электронная     почта

  Министерство науки и высшего образования РФ
5-100.png Программа повышения конкурентоспособности
Противодействие коррупции
Наука и образование против террора
Диссертационные советы
Российский студенческий центр
Социальный навигатор
Оформление социальной студенческой карты
Study in Russia
NEVOD.png Уникальная научная установка НЕВОД
TEMP.png Турнир «ТеМП 2018»
eend_fond.png Эндаумент-фонд НИЯУ МИФИ



Новости университета



17.04.2018

Сольный концерт в День рождения: зажигаем звёзды

В начале апреля в вокальной студии «Quanto di Stella» НИЯУ МИФИ произошло значимое событие – признанный лидер студии Пётр Цветков решил отметить своё 25-летие сольным концертом, который состоялся в малом зале ДК ЗИЛ. Зал, хоть и небольшой, был практически полон: собрались друзья Петра, руководители и участники вокальной студии «Quanto di Stella» - и новый набор, и участники прошлых лет, уже закончившие МИФИ, но ещё заставшие Петра. Это говорит о том, что ребята давно оценили его талант, а кроме того, Пётр, хоть человек скромный, но очень коммуникабельный и всем открытый. Пришли и уже не молодые люди, которые случайно услышали Петра на сборных бардовских тематических концертах, куда его начали приглашать в последние годы.

Зрители были заворожены тембром его голоса. Пётр Цветков несомненно обладал вокальным талантом с детства, но настоящее мастерство, вокальную мощь и чистоту интонации, а также артистизм ему помогли обрести руководители вокальной студии «Quanto di Stella» Лилия Дмитриевна и Владимир Иванович Белоусовы, а также присоединившийся к ним 5 лет назад Александр Романович Евстигнеев – руководитель гитарных школ в вузах Москвы, режиссёр и специалист по авторской песне.

Все эти качества – мощный вокал, артистизм, мастерство – Пётр проявил в своём сольном концерте. Прозвучали песни разных жанров: оперетта, советская эстрада (ретро), камерно-бардовские песни, лирический рок.

На протяжении концерта Пётр пел не только соло. Несколько произведений исполнили гости программы – лауреаты фестивалей студенческой авторской песни: Екатерина Лазуткина, Татьяна Уварова, Яна Ижбулатова с укулеле в руках. Они пели и дуэтом, и трио, и отдельно в дуэте с Петром и очень украсили вечер.

В качестве поздравления Петра с Днём Рождения несколько участников вокальной студии «Quanto di Stella» исполнили шуточное попурри из переделанных по этому случаю песен из репертуара Петра. Замечательно выступил и ансамбль «Три топора» (Пётр Цветков, Даниэл Рачич и Артём Антонюк), в котором Пётр является лидером, но и ребята, несомненно, очень хороши. Замечательно проявил себя в качестве ведущего Артём Антонюк – это и юмор, и элементы шоу...

Руководители вокальной студии «Quanto di Stella» поздравили Петра с Днём рождения, с первым сольным концертом и пожелали ему творческих успехов, счастья и любви.

Концерт имел большой успех у зрителей всех возрастов. Не удивительно, Пётр это заслужил!

Ниже приведём небольшие отзывы и тёплые пожелания юбиляру от участников концерта и членов вокальной студии «Quanto di Stella».

Валерия Логинская: «6 апреля прошел юбилейный концерт выпускника нашей родной студии. Звучали как знакомые песни, так и произведения из нового репертуара, но это не остановило зрителей, которые подпевали каждому слову! Вместе Петр собрал своих друзей, родных, тех, кто научил его вокальному искусству, и тех, кто прошел с ним путь его становления артистом! Что сказать - душевно, красиво, интересно!»

Ольга Шохина: «Прекрасный и очень душевный концерт. Интересный репертуар и высочайший уровень исполнительского мастерства в сочетании с любовью к искусству никого не оставили равнодушным. Мурашки не просто пробегали, а чечётку на теле выплясывали. Особенно приятно было смотреть на выступления мужского трио, в состав которого входят именинник-солист, человек-оркестр и басист, ведь такую крепкую дружбу даже в кино уже и не встретишь (прим.: имеется в виду три «Три топора»). Хочется сказать большое спасибо Петру и всем участникам за этот концерт, а также пожелать имениннику высокого полёта и успехов!»

Александр Евстегнеев и Дарина Степанова 


Количество показов: 215

Возврат к списку


Добавить комментарий